Metall-Gruppen

Metall-Gruppen

Die Arbeiten der Metallgruppen werden sowohl innerhalb als auch außerhalb der Metallwerkstätten durchgeführt.

Reparaturen an und Herstellung von Toren, Zäunen, Geländern und Fenstervergitterungen, die Produktion von Bänken, Bistrotischen und Kleinmöbeln, aber auch größere Projekte wie der Bau eines Bootssteges und eines Müllcontainerunterstellplatzes sind nur einige Beispiele unserer praktischen Arbeiten, die wir vor allem an und für die Schulen in Bremerhaven durchführen. Darüber hinaus erstellen, reparieren und instand setzen wir fast alles, was mit Metall und Edelstahl zu tun hat.

Diese Projekte können natürlich nur dann erfolgreich umgesetzt werden, wenn sich die Schülerinnen und Schüler auch der Theorie stellen: Arbeitsanweisungen, Zeichnungen und Skizzen lesen und erstellen, kleinere mathematische Berechnungen durchführen, den Materialbedarf ermitteln, Projekte dokumentieren, Arbeitsberichte schreiben und so weiter.

Telefon: 0471 – 958443-0

FAX: 0471 – 95844319