Werkschule - Bereich metall

Werkschule

Bereich Metall

Die Arbeiten der Metallgruppe werden sowohl innerhalb als auch außerhalb der Metallwerkstätten durchgeführt.

Reparaturen und Herstellung von Toren, Zäunen, Geländern und Fenstervergitterungen, die Produktion von Bänken, Bistrotischen und Kleinmöbeln, aber auch größere Projekte wie der Bau eines Bootssteges und eines Müllcontainerunterstellplatzes sind nur einige Beispiele unserer praktischen Arbeiten, die wir für die Schulen in Bremerhaven durchführen. Darüber hinaus erstellen und reparieren wir fast alles, was mit Metall zu tun hat.

Diese Projekte können natürlich nur dann erfolgreich umgesetzt werden, wenn sich die Schülerinnen und Schüler auch der Theorie stellen: Arbeitsanweisungen, Zeichnungen und Skizzen lesen und erstellen, den Materialbedarf ermitteln, Projekte dokumentieren und Arbeitsberichte schreiben.

Für alle Fragen zur Schule steht Ihnen unser Sekretariat von Montag bis Donnerstag von 7.30 bis 14.30 Uhr und am Freitag in der Zeit von 7.30 bis 12.00 Uhr telefonisch zur Verfügung.