Werkstattschule – der andere Weg

Werkschule

Bereich Farbe

– Angebot zum Schuljahr 2021/22 im jährlichen Wechsel mit dem Bereich Holz –

Im Werkstattbereich der Werkstattschule – Süd bekommen unsere Schülerinnen und Schüler ausreichend Gelegenheit, einen realen Bezug zur Arbeitswelt herzustellen.

Der Bereich Farbe umfasst Anstriche aller Art sowie sämtliche Vor- und Schlussbeschichtungen an Wänden und Decken im Innen- und Außenbereich.

Bremerhaven hat viele Schulgebäude, deren Bausubstanz für das Malerhandwerk sehr unterschiedliche Herausforderungen bereithält und unseren Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit gibt, sich kreativ auszuleben und die Räume bzw. deren Inneneinrichtung ideenreich mitzugestalten.

Eine fachtheoretische und fachpraktische Grundbildung ermöglicht ihnen einen optimalen Einstieg in die Berufsausbildung.

Hinweis: Felder mit * müssen ausgefüllt werden.

Telefon: 0471/958443-0